Informativa Privacy

Ai sensi del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO.

Il trattamento dei dati, per i quali da parte della nostra Società le viene chiesto il consenso, si rende necessario per assolvere agli obblighi di legge per il corretto esercizio dei suoi diritti. Desideriamo informarla che i dati raccolti al momento della registrazione e riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, numero cellulare, azienda, vengono utilizzati con e senza l’ausilio di mezzi elettronici per i trattamenti previsti dalla legge, e per le seguenti finalità:

I dati da Lei forniti verranno utilizzati nello svolgimento dei nostri servizi per rispondere alle richieste di supporto.

Il Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è:

SIGECO-CSS srl con Sede Legale in Via Giulio Pazzagli, 2 - 50141 Firenze

Per chiedere informazioni relative ai suoi dati personali o la cancellazione degli stessi, l’Utente dovrà farne richiesta espressa diretta a SIGECO-CSS srl al numero di fax: 0554266299 o tramite e-mail (info@sigeco-css.it) che conterrà le seguenti informazioni: Nome, Cognome, Oggetto, Richiesta, e Firma dell’interessato, accompagnata da una copia del documento d’identità.

Cookies Policy

E’ stata da poco pubblicata in Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 la nuova normativa che regola l’utilizzo dei cookie nei siti.

Uso dei Cookie

I cookie che utilizziamo non registrano alcuna informazione personale di un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o solo di alcuni, oppure attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie di sessione: Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per la richiesta di assistenza, non possono essere fruiti.

Cookie di funzionalità: I cookies consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookies possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, il font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookies sono anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookies possono essere installati sul proprio dispositivo.

Proseguendo nella navigazione ne acconsenti l'uso.

<< Torna Indietro